О детективах


Детектив оказывает услуги частным лицам и организациям в соответствии с «Законом о Частной детективной и охранной деятельности» от 12 марта 1992 года. Используемые методы частного детектива четко регламентированы соответствующими поправками.

Кто обращается за помощью к частному детективу? Те, кто обил все пороги, и обратиться уже не к кому, это последняя инстанция в решении проблемы. Итак,  это люди различного возраста, разного социального статуса и материального положения. Объединяет их одно: наличие проблемы, разрешить которую они могут исключительно с моей помощью.

Хочешь получить защиту у государства? Обратись к частному сыщику. Никакого противоречия тут нет – в отличие от западных стран в России роль частного детектива заключается не только в расследовании преступления, но и во взаимодействии с правоохранительными органами.

Для того чтобы заниматься частным сыском, необходимо получить лицензию, а как вы понимаете, случайным людям ее не дают. Поэтому нынешние детективы это, как правило, люди с юридическим образованием и опытом работы в правоохранительных органах. Детективные агентства образно можно разделить на три группы: 1-специализирующиеся на конкурентной разведке, 2-специализируются на семейных делах, причем это не только стандартная схема муж-любовница-жена, но и такие темы, как установление наркотической зависимости сына, сбор информации о моральном облике дочери, имущественные разборки между родственниками и т.д. и 3-универсалы, работают как с юридическими, так и с физическими лицами, совмещая функции первых двух групп.

И помните! Частные детективы де-факто берут на себя роль посредников при общении с правоохранительными органами, поскольку в силу прошлого опыта говорят с ними на одном языке и, в отличие от коммерсанта, в состоянии оценить объективно, все ли делается сотрудниками для решения проблемы. Сотрудники, естественно, более откровенны с ветеранами этих же органов. Четко представляя себе принципы работы органов, имея связи и выходы на конкретных должностных лиц, частный детектив может обеспечить внимательное отношение к делу потерпевшего. Но главное, установив контакт с занимающимся делом сотрудником, я могу договориться с ним о совместных действиях – обмениваться информацией, а главное, могу быть уверен, что собранные мной сведения потом будут легализованы.

Я желаю вам успеха и благополучия в бизнесе и семейных делах.

Журнал "Я Покупаю" .



Дата добавления статьи: 29.11.10
Сейчас вы находитесь здесь: Mangust-Ufa.ru --> Статьи --> О детективах